Политика Конфиденциальности

АЭБ Северо-Запад

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие Обществу с Ограниченной Ответственностью "АГЕНТСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "СЕВЕРО-ЗАПАД" (далее — Компания, юридический адрес: 192019, Санкт-Петербург, улица Профессора Качалова, 15а) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте nord-west.net и его поддоменов *.nord-west.net (далее — Сайт). Цель сбора персональных данных – предоставление консультаций пользователю по оказываемым услугам и всем, что с ними связано, с помощью любых средств связи, а также информирование пользователя о предложениях Компании. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину), включая имя, фамилию, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, местопребывание (город, страна) и другие полученные от пользователя персональные данные.
2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.
3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.
4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, накопление, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 1 и п. 2 настоящего Соглашения.
5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
6. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных сотрудники Компании не ограничены в применении способов их обработки.
7. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.
8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу info@nord-west.net. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, высылаемых подрядной организацией Компании, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.
9. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его деятельности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
10. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Консультация всегда бесплатно

До 30 минут с ведущим специалистом компании